Encontramos um café muito doce no final do arco-íris.
Na xícara, você vai encontrar muito aroma de açúcar mascavo.
No paladar, chocolate e caramelo sobressaem.
Quando feito na prensa, ganha corpo e ressalta ainda mais a doçura.
Produtor: Ivan Carlos de Santana
Propriedade: Fazenda Jangada
Cidade: Cabo Verde/MG
Região: Sul de Minas
Altitude: 1115m
Variedade: Mundo Novo
Processo: Natural / Colheita Seletiva
Notas sensoriais: Chocolate , caramelo e açúcar mascavo.
Nós somos enlouquecidamente apaixonados por café E, por isso, entusiastas da sua cultura. Nós priorizamos os pequenos produtores e seus microlotes de qualidade ímpar. Com eles aprendemos a cultivar conversas descomplicadas sobre cafés, como se faz na fazenda, com uma boa companhia e uma xícara na mão. É isso que queremos levar até você. E o nosso jeito de fazer isso será sempre como um papo entre velhos amigos reunidos em uma cafeteria.